El relato de Tuya y Mía en vivo

  • - 30 sec
  • - 5 sec
  • - 1 sec
  • + 1 sec
  • + 5 sec
  • + 30 sec

Lo último

V. Tonelli: ''Las medidas del Gobierno son irrazonables, y no tienen fundamento'' — Comercio Exterior — Dinámica Rural | El Espectador 810 Dinámica Rural
Comercio Exterior

V. Tonelli: ''Las medidas del Gobierno son irrazonables, y no tienen fundamento''

Así definió el momento actual para el complejo cárnico de Argentina, el Pte. de la Consultora Tonelli & Asociados. Las exportaciones cárnicas argentinas por volumen durante junio se redujeron un 45% en comparación a mayo, totalizando 49 mil toneladas equivalente carcasa, mientras que si se compara a igual mes del año pasado representa una caída del 33%. En cuanto a destinos, durante junio China representó el 78% de los embarques de ese mes.

27 jul 2021
ANPL: La Lista 10 ''promueve unidad gremial y compromiso cooperativo'' — Lechería — Dinámica Rural | El Espectador 810 Dinámica Rural
Lechería

ANPL: La Lista 10 ''promueve unidad gremial y compromiso cooperativo''

Álvaro Quintans, candidato a tesorero dentro de la lista, comentó que Leandro Galarraga, quien la encabeza, "es un productor joven, que le da una impronta muy importante a la ANPL", indicó, además de destacar que si bien está integrada "por gente nueva", también tiene candidatos con mucha experiencia, mientras que la representatividad de la gremial es un trabajo de hormiga, de semana a semana, "un trabajo importante", puntualizó.

27 jul 2021
Pantalla Uruguay con 8.099 vacunos certificados — Mercados — Dinámica Rural | El Espectador 810 Dinámica Rural
Mercados

Pantalla Uruguay con 8.099 vacunos certificados

Este jueves, el consorcio Pantalla Uruguay realizará su remate 230, con una oferta de 8.100 vacunos y 324 ovinos, desde las 8 de la mañana. Será virtual, con transmisión a través de TV Cable e internet. Se destaca la financiación del Banco Itaú, la preoferta con un descuento del 17% en los gastos y el seguro de vida y abigeato brindado por el BSE. Federico Constantin, integrante de Alejandro Ilundain Negocios Rurales, firma que se integra al consorcio desde este remate, comentó que la reposición "a medida que nos acercamos a la primavera" se va acomodando, en base a sus pasturas, indicó.

27 jul 2021
UAM: Casi el 100% del área para frutas y hortalizas está ocupada — Granja — Dinámica Rural | El Espectador 810 Dinámica Rural
Granja

UAM: Casi el 100% del área para frutas y hortalizas está ocupada

El gerente de Estrategia y Desarrollo de la Unidad Agroalimentaria Metropolitana, Ing. Agr. Alfredo Pérez, destacó que hasta el momento se ha ocupado el 96% del área destinada a la comercialización de frutas y hortalizas, además del 75% del mercado polivalente. Además, en cuanto a la zona de actividades complementarias, ya se contrataron el 60% de las 9 primeras manzanas destinadas a esa actividad, donde los interesados están realizando sus proyectos para ocuparla.

27 jul 2021
Ahora, en vivo:

Por streaming: